-
NATALE
CAFFE DI NATALE
100% Arabica, cacao in polvere, aroma arancio, cannella.
THE NERO DI NATALE
The nero con pezzetti di arancia, mandorla e chiodi di garofano. Sapore caldo e intensamente aromatizzato. Ottimo per riscaldarsi davanti al camino durante le feste.
THE VERDE DI NATALE
The nero con pezzetti di arancia, mandorla, chiodi di garofano e pepe rosa. Sapore caldo e intenso. Ottimo per riscaldarsi davanti al camino durante le feste.
INFUSO DI NATALE
Infuso con pezzetti di mela, scaglie di mandorla, cannella, spicchi di arancia, rosa canina,cardamomo e grani di pepe rosa. Ottimo per scaldarsi davanti al camino durante le feste.
PREPARATO PER VIN BRULE'
Preparato speziato da aggiungere al vino rosso caldo con chiodi di garofano, cannella,anice, bacche di ginepro, coriandolo e scorze d'arancia.
CHRISTMAS COOKIES
Biscotti frollini allo zenzero a forma di stella con scaglie di mandorla e spezie
MERRY CHOCOLATE
Una miscela composta da 80% di varietà arabica e 20% di robusta selezionate per un caffè equilibrato, cremoso, ottimo espresso.
CONFETTURA DI NATALE
Un caffè corposo dall'aroma pieno. Un incontro felice di caffè arabica e robusta selezionati.
MAGIA D'INVERNO
Caffè arabici e robusta, miscelati con sapienza, per un caffè cremoso dal gusto pieno.
-
PASQUA
UOVA MANDORLE DI SICILIA
Fondente 60% con Mandorle di Sicilia salate
UOVA GIANDUJA
Fondente 60% spatolato Gianduja con granella di nocciola Piemonte IGP
UOVA FAVE DI CACAO
Fondente 70% con granella di fave di cacao
UOVA CON PISTACCHI
Al latte con Pistacchi di Stigliano
UOVA THE VERDE MATCHA
Cioccolato bianco con The Verde Matcha
UOVA GRANELLA DI FAVE, SALE
Cioccolato bianco con con granella di fave di cacao, sale rosa Himalaya e zafferano
COLOMBA
Colomba preparata rispettando i tempi di lavorazione, tradizionali, con burro e uova fresche, lievito madre, canditi naturali di calabria, vaniglia da bacche del Madagascar. kg.1 o 500gr.
THE DI PASQUA
Miscela di the nero con scorze d'arancia, scaglie di mandorla e canditi. Dal gusto dolce e confettato, ricorda il profumo della colomba pasquale.
TAVOLETTA PRIMAVERA
Cioccolato fondente 60% con mandorle di Sicilia tostate, pistacchi di Stigliano tostati e fiori di rosa cristallizzati.
CAFFE' DI PRIMAVERA
Caffè miscela 100% arabica, profumato alla vaniglia e arancia
THE DI PRIMAVERA
Miscela di the nero con pezzetti di mandorla e fiori di violetta, gusto fresco.
BISCOTTI PRIMAVERA
Biscotti frollini con fiocchi di avena e profumo di fiori d'arancio.
OVETTI DI CIOCCOLATO
Vari gusti
-
ESTATE
CAFFE' D'ESTATE
100% arabica aroma cocco, Menta di Pancalieri.
THE VERDE TUAREG
Miscela di the verde cinese, foglie di menta marocchina, foglie di menta cristallizzate e pinoli.
-
AUTUNNO
THE D'AUTUNNO
The nero con scorze di arancia, vaniglia e petali di rosa . Gusto deciso ed intrigante.
CALDARROSTE SCIROPPATE
CREMA DI MARRONI
CREMA DI MARRONI E CAFFE'
Deliziosa crema di marroni con caffè.
MARRONS GLACES
-
FESTE & RICORRENZE
THE 8 MARZO
Per la festa della donna è stata creata questa deliziosa miscela di the bianco con fiori di mimosa cristallizzati
TAVOLETTE MIMOSA
Gustose tavolette di cioccolato al latte con fiori di mimosa cristallizate