-
BIANCHI
YIN ZHEN
"Aghi d'argento" uno dei più prestigiosi, composto da da gemme argentate raccolte all'alba. Il the dell'imperatore. Gusto sottile per palati esperti.
CEYLON GOLDEN TIPS
The bianco raro dalle lunghe gemme di colore dorato. Sapore intenso e unico.
PAI MU TAN
The composto dalle gemme e dalle foglie apicali più tenere. Gusto lieve e dissetante.
CHUN LUO
The bianco pregiato dalle foglie arrotolate. Gusto raffinato e unico.
PINE NEEDELS
Uno dei tè più pregiati in quanto per la sua raccolta si sceglie solo la gemma . Gusto delicato.
Solo il raccolto delle gemme e delle prime foglie o, in alcuni casi, come per lo Yin Zhen, esclusivamente le gemme.
Questa la caratteristica che fa dei the bianchi una nicchia limitata nella produzione ed esclusiva nel gusto.
Le foglie, dopo il raccolto, vengono fatte appassire ed essiccare.
Il gusto, sottile e rarefatto rende questa infusione dal colore chiaro, a volte trasparente, una bevanda per palati esperti.
-
OOLONG SEMIFERMENTATI
OOLONG CRISANTEMO
The verde semifermentato con fiori di crisantemo. Gusto delicato e avvolgente.
DARJEELING SINGBULLI S.F.
The cinese semifermentato pregiato. Infusione limpida e color bronzo. Gusto fruttato e aromaticità inconfondibile.
MILKY
The semifermentato del Fujaan, sottoposto a una particolare lavorazione che dona a questo infuso un gradevole aroma di latte.
VIETNAM FOUR SEASONS
The semifermentato di alta qualità. Aroma floreale e leggermente pastoso.
FORMOSA TOP FANCY
Pregiata qualità di Oolong, delicato, delizioso retrogusto di pesca.
GELSOMINO
Varietà di The di Formosa, mescolata con fiori di Gelsomino. Gusto delicato e fragrante.
ARANCIO
Pregiata qualità di Oolong, mescolato con fiori d'arancio. Delizioso.
CON GINSENG
The Oolong con polvere di ginseng. Corroborante e salutare.
PAO LOA LUNG
Particolare varietà di Oolong a foglia grande, infusione chiara gusto delicato.
Appartengono a questo gruppo i the per i quali il processo di fermentazione avviene parzialmente.
I più raffinati provengono da Formosa e hanno una fragranza dolce e piena, che ricorda in modo sottile i sentori del legno umido e del sottobosco.
La moderata quantità di teina rende questi the particolarmente apprezzati per il consumo pomeridiano e serale, senza aggiunta di latte.
-
VERDI ALTRE PROVENIENZE
ASSAM
Un leggero aroma di erbe per questo the verde dal colore giallo come il miele.
DARJEELING
The verde infusione giallo chiaro,sapore fresco e fruttato.
KENIA LUNG CHEE
The verde africano di prima qualità, morbido e delicato
CEYLON O.P.A. FOGLIA LUNGA
The dalla lunga foglia arrotolata, infusione chiara, gusto delicato.
NEPAL
The verde di prima qualità, raccolto alle pendici dell'Himalaya. Foglie intere e ricco di gemme dorate. Gusto elegante, vellutato e persistente.
Da Ceylon al Kenya, dal Nepal alla Bolivia alla Russia: attraverso le foglie del the provenienti dalle più diverse piantagioni ci si può concedere un gratificante giro del mondo. Osservare la bellezza di una foglia, percepirne il profumo, l'aroma, la persistenza del gusto, imparare a riconoscere le differenze tra i diversi momenti del raccolto... ecco le coordinate di un immancabile momento di relax che si fa esperienza e conoscenza.
-
VERDI CINESI
JASMINE IMPERIALE
Delicata varietà di the verde ricca di gemme mescolate con boccioli di gelsomino. Aroma intenso e raffinato.
JASMINE DRAGON PHOENIX PEARL
The verde pregiato dalle grandi foglie arrotolate, mescolate con boccioli di gelsomino. Gusto soave e raffinato.
LI ZI XIANG
The verde dalla foglia allungata. Aroma intenso e floreale, con note di castagna. Rinfrescante molto apprezzato dai cinesi.
CHUN MEE
The verde dal sapore dolce ma deciso.
TAMARYOKUCHA
Caratteristiche tenere foglioline arrotolate. Infuso verde brillante con un leggero e appena percettibile profumo di noci.
GUNPOWDER
The storico cinese dalla foglia arrotolata. Infusione giallo-verde.Molto dissetante, adatto a tutti i momenti della giornata.
JADE RING
Foglie verde giada con peluria dorata-argentata. Arrotolate ad anelli. Delicato, fruttato leggermente terroso.
SNOW DRAGON
A metà fra un the verde d'altitudine e un the bianco. Fresco e sottile bouquet sottile.
LUNG CHING
Fonte del dragone, dalle foglie di questo celebre the verde si ottiene un infuso squisito, adatto a tutte le ore della giornata.
YUNNAN JADE PILLAR
The verde cinese pregiato dalle caratteristiche foglie arrotolate. Dolce e rinfrescante.
WHITE MONKEY
Pregiatissimo the verde che cresce in alta montagna, dalla foglia lunga e sottile arrotolata a mano. Aroma fresco e fruttato. Gusto sottilissimo.
Consumato da secoli nelle regioni asiatiche, solo da alcuni anni il the verde ha visto incrementare in occidente il suo consumo. Dopo il raccolto, le foglie fresche vengono sottoposte ad un breve trattamento al vapore, e al successivo processo di essicazione. Oltre al basso tenore di teina, a questi the sono riconosciute proprietà digestive e tonificanti, una buona dose di vitamina C e un'azione di contrasto dell'azione dei radicali liberi sull'invecchiamento cellulare.
-
VERDI GIAPPONESI
BANCHA HOUJICHA
The verde tostato dall'infuso bruno e dall'aroma leggero. Ricco di Sali minerali e vitamine.
GENMAICHA
The verde mescolato con riso integrale tostato. Sapore dolce, fresco e saporito. Un the originale da bere nel pomeriggio.
GYOKURO ASAHI
E' il più raffinato dei the giapponesi, dal gusto dolce e persistente.
KUKICHA
The composto da rametti, fresco e leggero dal sapore aromatico. Dolce e denso al palato. Povero in teina è adatto ad ogni momento della giornata.
KOKEICHA
Lavorazione tradizionale, foglie triturate e ricomposte a forma di aghi di pino. Colore giallo chiaro sapore dolce e fresco.
MATCHA TSUKI
The pregiato utilizzato per la cerimonia del the. Dopo l'essicazione, le foglie vengono triturate in polvere. Sapore molto concentrato e stimolante. Una gioia per il palato.
SENCHA SPECIAL
The verde composto da foglie raccolte in autunno, infuso verde pallido, gusto fresco e fiorito.
Dai giardini di Cina e Giappone arrivano molti the verdi tra i più pregiati e costosi al mondo.
Scorrendo tra i vasi del Giardino del The ecco il raffinato Pi Lo Chun, "spirale di giada primaverile", o il delizioso Lung Ching, "pozzo del dragone", o ancora i preziosi Yunnan Pillar, Snow Dragon, Jade Ring, che conquistano per l eccellenza del gusto e per la bellezza delle foglie arrotolate o attorcigliate una ad una.
E per l'antichissima e sempre suggestiva cerimonia del the non può mancare il Matcha, pregiatissimo the verde giapponese in polvere finissima noto anche come "Spuma di giada". La preziosa polvere mescolata all'acqua con il frullino di bamboo regala una bevanda benefica dal bellissimo colore verde, ma viene impiegata anche come ingrediente innovativo nelle più raffinate pietanze dolci e salate.
-
VERDI AROMATIZZATI
MISCELA BISCOTT E NOS
The verde Sencha con pezzetti di caramello e noci.
CHAI
The verde con pezzetti di zenzero e cannella, semi di cardamomo, pepe nero, chiodi di garofano. Molto aromatico e profumato.
DELIZIA ALLA MANDORLA
The verde con pezzetti di mandorla . Sapore dolce e proprietà altamente energetiche.
EARL GREY
The verde Sencha cinese, con aggiunta di olio essenziale di bergamotto e frutto. Ottimo anche freddo.
GUNPOWDER MENTA
The verde cinese gunpowder, mescolato con foglie di menta marocchina. Il the consumato dai Tuareg del deserto. Ottimo con aggiunta di pinoli.
LIMONE E ZENZERO
The verde con pezzetti di limone e zenzero. Fresco e profumato, si può consumare anche freddo.
TRAMONTO D'ORIENTE
The verde cinese aromatizzato con pezzi di menta, cioccolato, pesca e rosa. Intensamente profumato e intrigante.
ROSA DI ROSE
The verde pregiato con boccioli di rosa e fiori di the. Delicato e profumato.
VERDE DI NATALE
The verde con pezzetti di arancia, mandorla, chiodi di garofano e pepe rosa. Sapore caldo ed intenso. Ottimo per riscaldarsi davanti al camino durante le feste.
CANNELLA
The verde Sencha e con pezzetti di cannella, mandorla, mela e vaniglia.
PROVENZALE VERDE
The verde con fiori di lavanda. Gusto delicato e profumato. Ottimo nei mometi di relax.
CHAMPAGNE
The verde con pezzetti di fragola e camomilla romana . Sapore delicato per i raffinati intenditori.
CILIEGIA
The verde con pezzetti di ciliegia. Sapore dolce ed avvolgente, adatto a qualsiasi momento della giornata.
FIORI D'ARANCIO
The verde sencha mescolato con fiori di arancio. Delicato e profumato.
MELOGRANO
The verde con semi di melograno e fiori di Erica. Dolce e fruttato, si può consumare anche freddo.
PESCA
The verde Sencha alla pesca con petali di girasole. Gusto classico e fruttato da consumare in qualsiasi momento.
TROPICAL
The verde con pezzetti di ananas e mango. Fresco e fruttato da consumare anche freddo.
VANIGLIA
The verde Sencha con pezzetti di vaniglia. Sapore dolce e avvolgente.
ZENZERO
The verde con pezzetti di zenzero. Leggermente piccante, dissetante e digestivo.
FRUTTI DI BOSCO
The verde con pezzetti di uva, lampone , ribes e mirtillo. Intensamente profumato e dissetante.
FIOR DI LOTO
The verde con fiori. Delicato e profumato.
LEMONPOWDER
The verde cinese Gunpowder con fiori e pezzetti di limone. Classico, dissetante e digestivo.
ROSA CONGOU
Delizioso the verde mescolato con petali di rose. Profumo delicato, gusto intenso. Bevuto tiepido in estate è particolarmente dissetante.
L'accostamento con frutta, fiori e spezie ben si addice ad alcune varietà di the verdi, suggerendo così nuovi gusti e ampliandone le occasioni di consumo.
In molti casi il the di base è il Sencha, che mantiene le sue proprietà e offre quel tipico retrogusto amarognolo e raffinato apprezzato dai consumatori di the verde.
-
MISCELE CLASSICHE
EARL GREY IMPERIALE
Pregiata qualità di the Darjeeling arricchita di con aroma di bergamotto. Infuso delicato e profumato.
ENGLISH BREAKFAST
Miscela di the neri a foglia corta. Sapore forte, pieno e corposo. Adatto al mattino, ottimo anche con il latte.
MISCELA QUEEN ANNE
Tipica miscela inglese di the Assam e Ceylon selezionati. Forte e schietto, adatto a tutti i momenti della giornata.
IRISH BREAKFAST
Miscela di the neri a foglia corta. Sapore pieno e rotondo, forte e penetrante.o, ottimo anche con il latte.
EARL GREY CREAM
Miscela di the neri indiani con aroma di bergamotto e crema. Infuso dolce e profumato.
EARL GREY CLASSICO
Miscela classica di the neri, con aggiunta di aroma di bergamotto. Gustoso e profumato.
MISCELA ROYAL BLEND
Tipica miscela creata per i regnanti. Un infuso deciso con nota di malto e miele.
IRISH BREAKFASTV EXTRA DARK
Miscela di the neri a foglia corta. Forte e scuro come il caffè, ottimo con il latte.
-
NERI AROMATIZZATI
PROVENZALE NERO
Esclusiva miscela di the nero ,scorze di limone e fiori di lavanda provenzale. Fresco e profumato.
CHAI CON SPEZIE
Il più classico the nero mescolato con spezie e zenzero. Ottimo consumato con il latte.
SPEZIE ORIENTALI
The nero con pezzetti di arancia, zenzero, cannella e vaniglia. Sapore molto aromatico, ideale nelle giornate invernali.
ROSA
The nero con petali e aroma di rosa. Profumo delicato.
DOLCE MANDORLA
The nero con pezzetti di mandorla . Sapore dolce e proprietà altamente energetiche.
DELIZIA AL CIOCCOLATO
The nero con pezzetti di fava di cacao. Ottimo consumato con il latte.
RHUM
The nero aromatizzato al rhum. Ottimo per riscaldarsi e da bere in qualsiasi momento.
NERO DI NATALE
The nero con pezzetti di arancia, mandorla e chiodi di garofano. Sapore caldo e intensamente aromatizzato. Ottimo per riscaldarsi davanti al camino durante le feste.
MISCELA D'AUTUNNO
Miscela di the con scorze d'arancia , vaniglia e petali di rosa. Gusto deciso e intrigante.
MISCELA SOGNO D'ORIENTE
Perfetto equilibrio di cannella ,arancia e vaniglia. Profumo di terre lontane.
MISCELA GIARDINO FIORITO
Una miscela di the e fiori. Si distinguono in tazza la rosa, la viola e il gelsomino. Delicato adatto per il pomeriggio.
MISCELA REGINA MARGHERITA
Miscela di the composta da vaniglia e fiori di gelsomino. Infusione gentile, soave e dissetante.
MISCELA DEL BUON UMORE
Miscela di the verde, the nero, zenzero, finocchio e cardamomo.
MANGO
The nero con fiori di calendula aromatizzato al mango. Sapore dolce e persistente.
VIOLETTA
The nero con fiori di violetta. Profumato e intrigante.
CANNELLA
The nero con pezzetti di cardamomo, una spezia orientale dal sapore acidulo e profumato.
CARDAMOMO
The nero con con fiori di cardamomo, una spezia orientale dal sapore acidulo e profumato.
VANIGLIA
The nero con pezzetti di vaniglai. Sapore dolce e avvolgente.
ZENZERO
The nero con pezzetti di zenzero. Sapore legermente piccante, ottimo come digestivo.
MELA
The nero con pezzetti di mela. Ottimo da consumare in autunno per riacquisire le energie ed affrontare le stagioni fredde
CILIEGIA
The nero aromatizzato alla ciliegia. Sapore dolce ed avvolgente, adatto a qualsiasi momento della giornata.
LIQUIRIZIA
The nero con fiori di malva e liquirizia. Profumo intenso, favorisce la digestione.
ARANCIA
The nero con scorze d'arancia. Sapore intensamnete persisitente, con gradevoli note agrumate.
MIRTILLO
The nero con mirtilli. Sapore fruttato e leggermente acidulo.
Mescolati con frutta, fiori, spezie, essenze naturali, questi the, profumati e belli da vedere, offrono una grande varietà di fragranze, dalle più classiche alle più eccentriche.
Molto apprezzate le miscele create in bottega, che celano dietro nomi fantasiosi un appassionato lavoro di ricerca negli accostamenti e nelle contrapposizioni di aromi, con risultati piacevolmente sorprendenti.
-
NERI CINESI
CHINA BLACK OP
Miscela di the neri cinesi di qualità. Infuso rosso scuro, gusto pieno e rotondo. Adatto in ogni occasione anche da accompagnare cibi salati.
KEEMUN
Il the dell'impero cinese. Colore chiaro infuso dolce.
TARRY SOUCHONG
Foglie di the fortemente affumicate. Gusto intenso ottimo anche accompagnato a cibi salati e pesce.
PU ERH
The della tradizione cinese, le foglie vengono sottoposte ad una seconda fermentazione. Infusione scura gusto di fiori, retrogusto muffito.
LAPSANG SOUCHONG
Foglie di the affumicate con legno di abete rosso.Gusto pungente, dal tipico sapore di fumo.
YUNNAN IMPERIALE
Aroma fine e gusto ricco per questa pregiata varietà di the dal bouquet fragrante.
Dal raffinato Keemun, al Lapsang Souchong, leggermente affumicato;
dai raffinati Yunnan, dal gusto rotondo e persistente,fino ai benefici Pu-Erh e Tuocha: l'offerta dei the neri provenienti dalla Cina contempla varietà particolarmente dolci e delicate, apprezzate per il pomeriggio e la sera.
-
NERI ALTRE PROVENIENZE
CEYLON B.O.P.
The a foglia spezzata, forte e vigoroso. Un the per il mattino.
RATNAPURA SPECIAL CEYLON
Uno dei migliori the di Ceylon a foglia corta.Infusione scura, bouquet di malto e spezie. Una rarità.
CEYLON O.P.A. FOGLIA LUNGA
The delicato a foglia lunga. Gusto fruttato particolarmente adatto al pomeriggio.
KENIA OP
The ricco di punte dorate; gusto forte ed aromatico, adatto al mattino.
NEPAL
The dall'infuso brillante, aroma sottile e fruttato.
RUSSIAN CARAVAN
Miscela di the neri a foglia lunga apprezzato dai russi, leggermente affumicato e profumato con bergamotto.
Da Ceylon al Kenya, dal Nepal alla Bolivia alla Russia: attraverso le foglie del the provenienti dalle più diverse piantagioni ci si può concedere un gratificante giro del mondo. Osservare la bellezza di una foglia, percepirne il profumo, l'aroma, la persistenza del gusto, imparare a riconoscere le differenze tra i diversi momenti del raccolto... ecco le coordinate di un immancabile momento di relax che si fa esperienza e conoscenza.
-
NERI INDIANI
DARJEELING INBETWEEN
The nero pregiato. Colore ambrato, gusto delicato ottimo per il pomeriggio.
NILGIRI
The coltivato sulle montagne blu del Nilgiri; gusto dolce, colore brillante, ottimo anche freddo.
DARJEELING F.F. GOLD
The nero pregiato del primo raccolto. Gusto fruttato e sentore di noci.
DARJEELING TGFOPI
Miscela di the Darjeeling first flush. Dalla tipica nota aromatica, infuso ambrato ottimo per il pomeriggio.
ASSAM CORIANDULJ SPECIAL
Particolare varietà di Assam, ricco di foglie tenere e gemme. Gusto marcato, pieno e brillante.
ASSAM TGFOP1
Miscela di the Assam, dal gusto ricco e pungente, leggera nota maltata.
ASSAM FTGFOPI
The dal secondo raccolto con foglie molto colorate. Sapore intenso e speziato.
DARJEELING AUTUNNALE
Ultimo raccolto per questo the molto aromatico, secco e deciso.
DARJEELING F.F.
The del primo raccolto. Infuso chiaro con un particolare gusto di moscatello.
DARJEELING S.F.
The dall'infusione più scura e forte, tazza piena e gustosa.
Dai giardini del Darjeeling, zona montagnosa a nord est dell'India, arrivano alcuni tra i più preziosi the neri, molto amati per la raffinatezza dei bouquet . L'altitudine, le condizioni climatiche e l'epoca del raccolto determinano il gusto di ciascuna tipologia. Duecento chilometri a est, al confine con Cina, Birmania e Bangladesh, le raccoglitrici dell'alta valle dell'Assam lavorano in piantagioni vaste, da cui provengono the più vigorosi e maltati, eccellenti per il mattino.
-
DETEINATI
EARL GREY SENCHA VERDE
The verde sencha cinese deteinato in modo naturale, con aggiunta di olio essenziale e pezzetti di bergamotto. Ottimo anche freddo.
SENCHA VERDE
The verde deteinato in modo naturale mantenendo il caratteristico aroma e le proprietà del the verde.
NERO
Miscela di the neri deteinati in modo naturale.
Nella nicchia dei deteinati compaiono the neri e the verdi, puri o mescolati con frutta, fiori o spezie.
Si è preferito selezionare the per i quali il processo di estrazione della teina prevede l'impiego di metodi naturali.
-
INFUSI
STELLE
Infuso con semi di finocchio, anice stellato e liquirizia. Intenso profumo e proprietà digestive.
FIORI DI CAMPO
Infuso di fiori di malva, fragoline di bosco, fiori di ibisco e pezzetti di mela. Piacevolmente rilassante.
ERBA GRECA
Infuso di erbe Mediterranee. Sapore fresco e sentore di limone.
BOCCIOLI DI ROSA
Infuso di soli boccioli di rosa. Delicato e dissetante.
GIARDINO MEDITERRANEO
Infuso di fiori di Ibisco, rosa canina, pezzetti di mela, citronella. Sapore fresco e fruttato.
TROPICALE
Infuso con pezzetti di mela, rosa canina, fiori di ibisco e scorze di arancia. Gusto dolce e fruttato.
FIOR DI LAVANDA
Infuso di soli fiori di Lavanda. Rilassante e distensiva.
BACCHE DI GOJI
Infuso con pezzi di frutta e bacche di Goji. Sapore dolce e fruttato.
FINOCCHIO
Infuso con semi di finocchio. Dal sapore simile all'anice, è utilizzato in diversi modi anche in cucina.
PINACOLADA
Infuso con fiori di ibisco, rosa canina,pezzetti di mela, arancia e cocco. Gusto fresco e fruttato con un sentore di crema dato dal cocco.
ARONIA E ZENZERO
Infuso con zenzero, aronia, liquirizia e anice stellato.
ESOTICO
Infuso con pezzetti di mela, papaya e ananas. Ottimo anche freddo.
ROOIBOS
The rosso del Sudafrica. Sapore dolce, delicato e aromatico.
LIMONE E ZENZERO
Infuso di mela, limone e zenzero. Intensamente aromatico e leggermente piccante.
SOTTOBOSCO
Infuso con pezzetti di mela e frutti di bosco e fiori di ibisco. Piacevolmente dolce e profumato.
KARKADE
Infuso di fiori di Ibisco. Leggermente acido ideale come dissetante.
SOFFIO DI SPEZIE
Infuso con cannella, zenzero, liquirizia e finocchio. Profumato e piacevole.
MELA E CANNELLA
Infuso con pezzetti di mela, scorza di arancia e cannella. Profumo avvolgente, fruttato e speziato
CAMOMILLA ANICE SALVIA
Infuso con fiori di camomilla, anice e foglie di salvia. Rilassante e piacevolmente profumato.
Profumatissimi e belli, gli infusi non contengono the ma solo pezzi di frutta e fiori disidratati e a volte spezie.
Le miscele lasciano spazio ad un'infinita gamma di varianti del gusto e consentono di preparare gradevolissime bevande da consumare calde o fredde in tutti i momenti della giornata.
-